• 1 cebolla grande
• 1 vaso de txakolí
• 1/2 vaso de nata líquida
• 200 g de champiñones
• aceite de oliva
• 30 g de mantequilla
• perejil picado
• sal
• pimienta.
Guarnición:
• pasta cocida.
Elaboración:
Corta
la carne en filetes y salpimenta.Calienta la mantequilla y el aceite en una sartén. Fríe la carne a fuego vivo, por turnos, y sirve los filetes ya hechos. Echa la cebolla picada muy fina en la sartén y espera a que se dore. En ese momento añade los champiñones limpios, lavados y cortados en láminas. Salpiméntalos y ponlos a fuego vivo hasta que empiecen a dorarse. Añade el txakolí y déjalo cocer unos minutos. Agrega la nata, y cuando rompa a hervir agrega la carne. Calienta y sirve el plato espolvoreándolo con perejil y acompañado de pasta cocida.