Brazo de Ternera relleno.

Ingredientes:
  1/2  pimiento morrón
• aceite
• 1 kg de aleta de ternera o 2 aletas de 1/2 kg cada una mas o menos
• 1 cucharadita de harina
• 1 vaso de vino blanco
• 2 cebolletas o cebollas
• 1 pizca de tomillo
• 1 vaso de caldo de carne o agua
• 1 pimiento rojo asado y pelado
• sal.
Relleno:
• 200 g de carne picada
• 100 g de jamón serrano picado
• 2 dientes de ajo
• 1 huevo
• sal
• pimienta negra.

Elaboración:
Limpia bien la aleta de grasas y extiéndela como si fuera un filete. Ábrela por la mitad si es gorda.
Amasa la carne picada con el jamón, el huevo, la sal, la pimienta y el ajo picado y extiende esta masa sobre la aleta. Enrolla la aleta sobre sí, atándola después. Sazona. En una cazuela pon las cebollas picadas a rehogar con un chorrito de aceite. Después, añade la aleta y deja que se dore. Acto seguido, agrega un poco de harina, el tomillo, el pimiento morrón en tiras, el vino blanco y el caldo o agua, dejando que cueza a fuego suave hasta que quede tierna con la cazuela tapada durante 1 hora aproximadamente. Después, añade el pimiento asado y pelado en tiras.
Saca la aleta, quita la cuerda y córtala en lonchas. Colócala en una fuente de servir, rectifica la salsa de sal y salsea.