• 2 rabos de ternera
• 1 lata de pimientos del piquillo
• 2 dientes de ajo
• 2 cebolletas
• aceite
• 1 pimiento verde
• 1 cuch. de harina.
Para cocer el rabo:
• 1 tomate maduro
• agua
• sal
• 2 zanahorias.
Elaboración:
Corta
el rabo por las uniones gelatinosas y cuécelo con la verdura. Tarda 3 horas en
estar listo, por lo que puedes cocerlo el día
anterior. Cuando esté cocido y frío, retira la carne del hueso. Rellena los
pimientos con la carne desmigada y reserva. En una cazuela, pon el diente de
ajo, las cebolletas y el pimiento verde picado. Rehoga bien con aceite. Añade la cucharada de harina y, después, caldo de cocción del rabo.
Mete los pimientos, que se quedarán cubiertos, y deja cocer 10 minutos a fuego
lento. Retira los pimientos, liga la salsa y salsea los pimientos antes de
servir.