• 2 cuch. de aceite
• sal
• perejil
• 1 vaso de vino blanco (o cava)
• pimienta.
Salsa:
• 1 vaso de nata
• 1 vaso de cava
• 2 cebolletas o 4 chalotas
• 1 nuez de mantequilla o margarina.
Elaboración:
Limpia bien las mollejas de telillas y grasas. Salpimenta y mete en el horno con el aceite
caliente y el vino blanco. Después, baña las mollejas con el jugo que sueltan y
dales la vuelta. Añade un poco de agua, si fuese necesario, y deja que se hagan
en el horno unos 30 minutos a 180°.Mientras, pocha las cebolletas o chalotas picadas con la mantequilla y agrega la nata y el cava. Deja que reduzca y liga la salsa. Incorpora también la salsa de las mollejas desgrasada.
Para servir, corta las mollejas en lonchas. Coloca la salsa en el fondo y encima las mollejas, y espolvorea luego con perejil. Se puede acompañar con brécol.