• 200 g de carne picada de ternera
• 200 g de carne picada de cerdo
• 1 cebolla
• 1 pimiento verde
• 1 diente de ajo
• harina
• sal
• perejil
• queso de nata en 12 tacos
• 2 huevos
• chorro de leche
• 100 g de pan rallado
• salsa de tomate
• pimientos rojos
• aceite.
• 200 g de carne picada de cerdo
• 1 cebolla
• 1 pimiento verde
• 1 diente de ajo
• harina
• sal
• perejil
• queso de nata en 12 tacos
• 2 huevos
• chorro de leche
• 100 g de pan rallado
• salsa de tomate
• pimientos rojos
• aceite.
Elaboración:
Pica la verdura, añade la carne, sala, y después incluye el pan rallado, la leche y los huevos. Mezcla todo haciendo unas albóndigas un poco grandes.
En las albóndigas haz unos hoyos donde meterás el queso, cerrándolos a continuación Pásalas por harina y fríelas en abundante aceite, a fuego lento.
Por último, haz una salsa de tomate casero y pimientos rojos, donde meterás las albóndigas, dejándolas de 15 a 30 minutos a fuego lento. Con la carne que sobre, haz bolitas para preparar una sopa de sobras.