Falda de Ternera Estofada.

Ingredientes:
  1,5 kg de falda de ternera
• pimienta
• 1 cebolla picada
• 3 dientes de ajo
• 2 tomates maduros
• 1 vaso de vino tinto
• 1 hoja de laurel
• 3 clavos
• sal
• aceite
• perejil picado
• agua.
Para acompañar:
• bolitas de patata.

Elaboración:
Corta la carne en trozos, salpiméntalos y dóralos en un poco de aceite bien caliente. Una vez dorada la carne, sácala y resérvala.
En el mismo aceite, rehoga los dientes de ajo, la cebolla y el tomate, todo bien picado. Cuando esté bien rehogado, agrega la carne y las especias e incorpora el vino, y déjalo reducir todo lentamente durante una hora y cuarto, cubriéndolo con agua. Ponlo a punto de sal y, si quieres, añade un poco de pimentón.
Como acompañamiento fríe unas patatas en bolitas, tamaño de una nuez, e incorpóralas al guiso.
Espolvoréalo todo con perejil picado y listo para servir.